首页 > MP项目成果 > MP来华班成果

MP来华班第三期成果展示

时间:2015-04-07 浏览:

 

一、太仓

1aim有限公司的马蒂亚斯亥默勒与苏州晓宇宙齿条科技有限公司就门锁零件生产业务达成合作意向。

二、揭阳

中德两国的企业家在揭阳进行了多达40次的会谈,德国企业家表示将在12月及20151月份再次率团到揭阳落实合作。具体商务成果如下:

1.德国DEM制窗有限公司学员于尔根·胡伯与广东中德金属集团有限公司签订了入园协议及合作意向书,并约定中方于1128号到德国考察该企业。德方已将公司资料发给中方。双方初步确认,德方公司决策层于12月到揭阳中德金属生态城实地考察,并确定合作细节;中方将拜访德国复兴银行以及该德企的上海工厂。

2.优力奇光电仪器公司的韶蓁·林优力奇与艾萨公司建立了初步联系,将在未来进行更多深入合作。

3.两家物流企业的学员(Eberl国际货运代理有限责任两合公司的托马斯·埃伯尔、Cislogistics公司的迪尔克·克诺恒豪尔)表明与揭阳合作的强烈意愿。其中,托马斯·埃伯尔准备转移约5000万欧元的业务到中国,以中国为中心服务亚洲市场,并已经与揭阳一家塑料企业达成初步合作意向。

4.汉顺贸易公司的嘉碧·汉顺、优力奇光电仪器公司的韶蓁·林优力奇表示,他们已经有了与揭阳的具体合作方案,将组织德国企业家来揭阳拜访。

5.来自服务行业(如律师、银行、IT咨询公司、猎头公司)的学员与揭阳入园企业建立了联系,将在德国进一步联系具体业务。

6.NKS铜系统有限公司的维克多·克劳斯希望与揭阳中德金属生态城建立合作关系。

7.MIT现代工业技术有限责任两合公司的马尔克·腾海夫准备再次来访揭阳,寻找目标客户。

8.Boardeleven管理咨询有限公司的马伟乐与部分中方企业在进驻欧洲市场分析、并购、营销等方面达成合作意向。

三、其他地区(北京)

汉顺贸易公司的嘉碧汉顺与中德政府合作MP项目第十二期班学员刘志峰就茶叶贸易达成合作意向。

 

  • 版权所有 中国中小企业国际合作协会中德汇学友会 中德汇商务咨询有限公司 Copyright © 2014 zdhbcc.com All Rights Reserved. 京ICP备14049647号